正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县召开教育基金会换届暨第三届一次理事会议

澧县教育基金会第三届理事会第一次全体会议召开

1月15日,澧县教育基金会换届暨第三届一次理事会议在卫健局一楼会议室召开,会议选举产生了第三届理事会、监事会以及理事长、副理事长和秘书长,修订了《澧县教育基金会章程》。县委常委,宣传部长李阳出席会议并讲话,县人民政府副县长宋化丽主持会议。

县委常委、宣传部长李阳同志讲话

会上,县教育基金会副理事长赵传柏同志作工作报告,全面总结了基金会过去的工作成绩,并报告换届筹备工作情况。会议通过举手表决的方式,选举产生了25名理事和3名监事,经县委、县政府同意,确认了20个理事单位。选举颜学锦同志为第三届理事会理事长,赵传柏、戴作则同志为第三届理事会副理事长,吴迎兵同志为第三届理事会秘书长。

县人民政府副县长宋化丽同志主持会议

第二届理事会理事长孟凡英、副理事长姚大曰对基金会顺利完成换届工作,选举产生新一届理事会和监事会表示热烈祝贺,同时,对基金会新一届理事会今后的工作提出了建议。

在接下来召开的澧县教育基金会第三届理事会第一次全体会议上,秘书长吴迎兵同志报告了关于修订基金会章程的说明,会议通过举手表决,审议通过了对章程的修订。

第三届理事会理事长颜学锦同志讲话

新当选的理事长颜学锦同志在讲话中对上届理事会所取得的成绩表示感谢,并表示将尽心尽力为基金会发展贡献自己的力量,同时希望县委、县政府,社会各界一如既往地关心、指导、支持教育基金会的工作。

县委常委、宣传部长李阳要求,县教育基金会要充分利用资源,加强自身建设,立足崭新起点。以换届为契机,不断开拓创新,继续强化管理,努力壮大实力,拓展服务范围,着力推动我县教育基金会工作迈上一个新的台阶,为教育强县建设作出新的更大的贡献。

县教育基金会副理事长赵传柏同志作《工作报告》

第三届理事会秘书长吴迎兵同志作关于修改章程的说明