正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧州>>正文内容

企业奉真情 助学献爱心

1月25日,“冬雨霏霏寒风起”,澧州实验学校却“情意绵绵暖校园”。澧县东升房地产开发有限责任公司一行3 人,来到澧州实验学校,在海纳楼小会议室举行了一场温暖人心的捐资助学仪式。该校党总支书记、校长曹杰, 工会主席廖生仿,总务主任唐文清代表学校接受了捐赠。

捐赠仪式上,曹杰校长衷心感谢爱心企业家积极参与到捐资助学这一光彩事业中来,主动承担社会责任。他说,此次澧县东升房地产开发有限公司走进澧州实验学校,捐赠助学,向社会注入了鲜活的正能量,恰似“寒冬里的一把薪火,温暖照亮人心”。“众人拾柴火焰高”,学校将把社会各界的关心和捐助,变成前进的基石和动力,进一步激发教师和学生创先争优的积极性,努力奋进,办优质教育,回馈社会。

据悉,学校开办五年来,党委政府、爱心企业和社会各界积极开展捐资助学活动。该校把得来的所有善款全部纳入“奖励基金”,用于救助困难教师和困难学生,以及奖励在教育教学中做出突出成绩的优秀教师和德智体美劳全面发展的优秀学生。

捐资助学现场