正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 实小>>正文内容

冬日送温暖,春意暖人心

——澧县实验小学工会开展慰问走访工作

2月3日,立春,澧县实验小学工会成员在校长汪太平的带领下,对退休教师、病亡教师家属、有大病家属的教师进行慰问走访。

他们走进退休教师的家,嘘寒问暖,拉家常,话实小教育发展,询问他们的退休生活和身体状况,对他们在过去岁月里的爱岗敬业,牺牲奉献的精神表达衷心的敬意,祝愿他们健康长寿,同时送上了节日的礼物。退休教师们都表示,尽管退休了,离开了工作岗位,但依然非常关心教育,关注实小的发展。

汪太平一行离开退休教师家时,还不忘提醒他们,因国内疫情现状,减少不必要的外出,避免前往中高风险区,避免到人群密集的场所,外出戴口罩,社交保持一米距离,聚餐用公筷。

随后,他们还慰问走访了病亡教师家属、有大病家属的教师,询问他们的健康和困难,鼓励他们乐观、积极面对病痛和困难。汪太平坚定地告诉他们,实小永远是他们坚强的后盾。